Sinopsis Cansu dan Hazal Episode 26


Sinopsis Cansu dan Hazal Episode 26 - Dilara dan Rahmi membahas tentang rencana Cansu untuk pergidengan Gulseren.… Lalu Dilara menghubungi Cihan tapi tidak dijawab, sedangkan Cihan sedang mengantar Gulseren pulang ke rumahnya.... saat Gulseren masuk ke rumahnya, Cihan berbicara dengan Dilara lewat Handphone.

Gulseren tiba di rumah dan melihat Keriman bersama temannya.... Gulseren langsung masuk ke kamarnya dan Keriman datang menemuinya untuk menyampaikan sesuatu, mereka terlihat berdebat... Dilara tiba di yayasan sosialnya, ia terlihat ceria dan menyapa semua teman-temannya... Gulseren sedang memilih baju di toko bersama dengan Deriya.

Cihan di restorannya sedang berbicara dengan karyawannya. kakek Rahmi datang dan diam-diam masuk ke ruangan Cihan. ia mencari Handphone Cihan sepertinya ia ingin menghapus rekaman palsu yang dikirim Dilara. tapi Cihan tiba2 masuk ke ruangannya dan Rahmi sangat terkejut langsung meletakkan Handphone milik Cihan... Cihan bertanya mengapa ayahnya berada di ruangannya, ia merasa heran dengan sikap ayahnya yang sangat gugup... kembali mereka berdebat disana. Rahmi pergi dengan marah.... lalu ia menghubungi Dilara dan mengatakan bahwa rekamannya telah dihapus... Dilara terlihat lega sementara Cihan melihat Handphonenya dan ternyata rekaman itu telah di hapus, ia menyadari itu adalah perbuatan ayahnya..

Hazal sedang melihatz tabletnya. saar Dilara masuk ia berpura-pura sedang belajar... Dilara masuk dan memberitau bahwa ia akan memperkenalkan Hazal sebagai anak kandung Dilara pada semua teman-temannya. Hazala terlihat sangat senang dan memeluk Dilara, sementara itu di luar Cansu mendengar pembicaraan mereka dan melihat Dilara dan Hazal berpelukan... Cansu masuk ke kamarnya dengan kesal... lalu ia menghubungi Gulseren, Gulseren terlihat sangat senang karna Cansu menghubunginya.... saat Cansu masih berbicara di telepon, Dilara masuk ke kamarnya dan Cansu  mematikan Handphonenya... Dilara berbicara pada Cansu. Cansu terlihat masih kesal.

Keesokan harinya, terlihat persiapan di meja makan sudah hampir selesai... para pelayan mengatur makanan yang akan disajikan untuk teman Dilara. Cansu terlihat akan pergi dengan tas besar sepertinya ingin pergi bersama Gulseren...tapi Dilara melihatnya dan mencoba mencegahnya pergi, Cansu bersikeras tetap pergi... Dilara mengejarnya ke teras dan mereka berdebat, Dilara terus menarik tangan Cansu agar tidak pergi tapi Cansu menolaknya dan akhirnya Cihan datang mengajak Cansu pergi... saat itu juga teman-tema2 Dilara tiba dan Dilara langsung bersikap seolah tidak terjadi
apa-apa. Lalu Cansu pergi bersama Cihan.

Hazal di tepi laut sedang video call bersama Seida. ia terlihat cantik dan menunjukkan keadaan disana pada Seida, pelayan datang memanggilnya karna tamu sudah datang... Cansu bersama Cihan sedang dalam perjalanan sambil bercerita. Dilara datang membawa Hazal bersamanya untuk memperkenalkan dengan temannya, teman Dilara terlihat mengagumi kecantikan Hazal... mereka bercengkrama dan Hazal bersikap ramah pada semuanya.

Rahmi tiba dan langsung menghampiri Solmaz ( kayaknya kakek tua ini suka sama kecantikan Solmaz). Sesaat kemudian Ozan datang dan terlihat tidak menyukai acara yang dibuat ibunya. iapun pergi dan Dilara memintanya untuk berbicara sebentar.

Sementara itu Cansu dan Cihan telah tiba di tempat Gulseren menunggu, Cansu langsung memeluk Gulseren saat mereka bertemu... Cihan melepas kepergian Cansu dan Gulseren yang diantar oleh supirnya. Gulseren dan Cansu tiba di tempat liburan mereka, tempat itu bersalju dan sangat indah... Cansu tak melepaskan tangannya dari tangan Gulseren. Cansu terus memegang tangan ibu kandungnya itu sampai ke dalam kamar Hotel... mereka terlihat sangat bahagia, Di rumah Dilara sedang mengantar teman-temannya untuk pulang… Hazal terlihat bahagia dan ia memeluk ibunya...

Di tempat berlibur, Gulseren dan Cansu sangat menikmati kebersamaan mereka... mereka bermain dan tertawa lepas, terlihat mereka semakin dekat. Ozan sedang bersama Cihan di kantor Cihan... mereka membicarakan sesuatu yang cukup serius. Di rumah Dilara dan Hazal sedang makan malam bersama kakek Rahmi, Dilara sepertinya sedang berbicara sesuatu yang membuat Hazal sedih dan berlari ke kamarnya.. Dilara terlihat kesal, mungkin karna kepergian Cansu bersama Gulseren..

Gulseren menyisir rambut Cansu sambil bercerita dan Cansu tidur dalam pelukan Gulseren... Gulseren terlihat sangat menyayangi Cansu. Esok harinya Cihan bertemu dengan Gulseren. Gulseren menceritakan tentang liburan mereka... Sementara di rumah, Dilara terlihat masih kesal karna kepergian Cansu... Cansu juga kesal dengan sikap ibunya dan ia pergi.

Cihan dan Heldirin ada di kantornya bersama seorang pria. mereka berbicara cukup serius bahkan Cihan sempat berbicara kerasa pada pria itu, lalu Cihan menunjukkan dokumen sepertinya sebuah laporan... lalu pria itu mengeluarkan sebuah foto dan memberikannya pada Cihan, dalam foto itu ada keluarga Cihan bersama Solmaz dan Alper. Cihan terkejut melihat foto itu… lalu menunjukkannya pada Heldirin. Cihan sangat marah dan pergi membawa foto itu ke rumah Alper... Cihan tiba di rumah Alper dan langsung memukul Alper, ia marah dan menunjukkan foto itu kepada Alper... Alper
mencoba membantah dan ia berhasil kabur dari Cihan. Cihan mengejarnya tapi Alper langsung masuk ke kamarnya.

Gulseren pulang ke rumahnya setelah pekerjaannya selesai... saat pintu rumah tebuka, Gulseren terkejut melihat Ozkan ada di hadapannya... tanpa basa basi Ozkan langsung menamparnya hingga tersungkur... Keriman keluar sambil membawa surat kabar yang berisi berita tentang Gulseren sebagai wanita simpanan Cihan.

BACA JUGA 
  • Sinopsis Cansu dan Hazal Episode 25 -- sebelumnya
  • Sinopsis Cansu dan Hazal Episode 27 -- selanjutnya
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Sinopsis Cansu dan Hazal Episode 26

0 komentar:

Posting Komentar